2015年春季吉林大学体育学院公共体育课青年教师教学技能考核活动结果
本信息被阅读663人次

   

    2014—2015学年第二学期吉林大学体育学院公共体育课青年教师教学技能考核活动于2015年4月20日开始至5月25日结束,历经1个月的时间,现已圆满结束。

    本次考评范围定在1976年1月1日以后出生的公共课年轻教师,经统计,共计40人,本次考核了35人。另外5人中有2人(俞大伟、裘鹏)在读博士,1人(刘阳)病假,1人(贾玥)转入专业课教学,1人(张毅)外单位临时借调。考评期间由教学委员会专家组成员分别到达各校区考核教师所在的教学课堂进行评分。为保证评价客观公正,每次由三人组成考核小组,每位专家组成员负责一项教学评分,并且每次看课教师人数尽量保持在3~4名。在评分基础上,与各校区主任沟通了解教师日常上课情况,并经教学委员会审核,现公布结果如下(姓名不分先后):

    一等奖获得者:徐兰英、任磊、倪维广、邢大伟、梁明、李丹

    二等奖获得者:刘洋、王新光、戴霓、邹然、黄世宇、刘彤彤、刘扬、胡光霞、于福胜

    三等奖获得者:靳大明、于肪苏、尹君、李斌、马慧、孙大利、何思淼、孙雷、武鹏、仲大业、王扬、王楠、苗杰

   

                                                              吉林大学体育学院教学委员会

                                                                    2015年6月23日

   

   

学院地址:长春市前进大街2699号
访问统计: