“饿了么”吉林大学3vs3篮球对抗赛圆满落幕
本信息被阅读333人次

  10月26日,在吉林大学南区室外篮球场举行了由体育学院研究生会承办的3vs3篮球赛,本次比赛由来自15个学院的学生组成的12支队伍参加,经过一番紧张激烈地角逐,由体育学院4学生组成的“体冠队”以13:12的优势惊险战胜了“炮兵大院”,夺得本次大赛的桂冠。而本次比赛的冠军队伍还将代表吉林大学参加全国高校3vs3篮球对抗赛。

  中午12:00,虽然室外气温已经降至5度,但随着比赛哨声的响起,小组赛开始了激烈的对抗,现场的氛围迅速被点燃。每一支队伍都奋尽全力地展开拼搏,拉拉队员的集体助威声也起此彼伏。经过半个多小时的小组循环赛,四支队伍从各小组中脱颖而出进入半决赛。为了舒缓半决赛前的紧张气氛,学生会特意请来了文学院六位篮球宝贝进行中场舞蹈表演,活力四射的舞蹈配上动感的音乐将全场的气氛推上了第一个高潮。而第二个高潮则来自决赛的精彩对决,两只队伍均有学校篮球队的强力外援,他们凭借巧妙的传球和配合、精彩的扣篮,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。最后,“体冠队”以微弱的优势夺得了本次比赛的冠军,获得了由主办方“饿了么”提供的3000元奖金,而亚军和季军分别由“炮兵大院”和“只为娱乐”获得。

  此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

2016年11月24日

学院地址:长春市前进大街2699号
访问统计: