祝贺吉林大学田径队在第十七届大学生田径锦标赛上再创佳绩
本信息被阅读117人次

    第十七届全国大学生田径锦标赛于2016年7月15日——20日在内蒙古鄂尔多斯市隆重召开。来自全国229所高校的3000多名运动员进行了激烈的角逐。本次赛会的获奖运动员将获得直接参加第十三届全国学生会资格。

   

    此次吉林大学田径队选派了14名运动员参赛。在强手如林的竞争中,全体运动员团结一致,奋力拚搏为吉林大学争得了许多荣誉。特别是在女子甲 A 组铅球决赛中黄波波同学喜获银牌;高水平运动员张志明同学在男子甲A 组100 米比赛中获季军;男子甲 A 组10000米比赛中王志萱同学获铜牌并在5000米获得第六名;在女子甲 B 组(专业组)比赛中,于莹同学分别获得10000米竞走第六名和5000米竞走第七名,林婧同学获得5000米竞走第八名的好成绩。       

   

    这是一次全国大学生高水平的田径盛会,从中取得了成绩同时也锻炼了队伍、明确了奋斗目标。我们还将为吉林大学田径运动的新发展而继续努力。

   

   

   

   

   

2017年9月1日

学院地址:长春市前进大街2699号
访问统计: