体育学院2016年精品活动系列报道(二)——辩论赛圆满成功
本信息被阅读141人次

    2016年11月30日晚,我院在经信F10阶教师举办2016年辩论赛决赛,本次比赛以“体育竞赛中竞技意义更重要还是精神意义更重要”为题,参加本次辩论的双方为15级社体二班和16级运训六班,担任本次辩论赛的评委是王锟老师、任庆伟老师、齐苗苗老师及团委学生组织负责人。体育学院2015级、2016级的同学们也来观看了本场比赛。

    辩论双方经过了两周时间的精心准备,在赛中进行了精彩的角逐。在双方简单而自信的自我介绍后,进入了正式辩论环节。正方为16级运训六班,一辩通过体育竞赛的本质和竞技意义能推动人类进步等方面陈述了己方“体育竞赛中竞技意义更重要”这一观点。而反方则是通过列举价值影响力等方面陈述了己方观点,进行了反击。在随后的质询环节中,双方更是针锋相对,步步紧逼,双方僵持不下。短暂的质询环 !E 奖缡忠跃褚庖迥茏饔糜谏缁峥隙思悍焦鄣悖皆蚴窍戎赋隽朔捶街暗拇砦蠹潭ü鞲龇矫嬖俅纬率隽思悍焦鄣恪=胱杂杀缏刍方诤螅骄堇砹φ缡置蔷俚拇氪牵难杂铮瓜殖鲞瓦捅迫说钠啤W詈螅烧此剿谋缱芙岢麓剩此蕉纪ü衔涫档挠镅浴⒈迫说钠萍岫思悍焦鄣恪1缏廴崾螅吻煳袄鲜Χ源舜伪缏廴辛说闫溃赋隽吮敬伪缏廴牟蛔阒σ约氨缡置潜硐殖鲋诘牡胤胶托韪慕牡胤健

    本场辩论赛的结果为,反方三辩获得了本场最佳辩手的称号,正方16级运训六班以优秀的表现获得了本场比赛的胜利。

2016年12月2日

学院地址:长春市前进大街2699号
访问统计: