欢迎访问吉林大学体育学院官方网站!
中文 | English
当前位置: 首页 > 行政工作 > 学院快讯
吉林大学代表队在第十三届全国学生运动会上获得佳绩

    2017年9月16日晚,第十三届全国学生运动会在浙江大学紫金港体育馆落下帷幕。组委会执行主任、教育部副部长田学军宣布运动会闭幕。

    随着第十三届全国学生运动会会旗的缓缓降落,在杭州师范大学仓前校区田径场熊熊燃烧了13天的主火炬渐渐熄灭。在过去的13天里,来自全国各地的5966名运动员同场竞技,放飞梦想,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。

    我校排球、乒乓球以及田径等代表队在本次比赛中表现抢眼,女子排球队名次赛对战天津,最终荣获中华人民共和国第十三届学生运动会大学女子排球第八名;乒乓球队男子双打、男子团体、女子团体也分别斩获佳绩,荣获第六名、第九名以及第十一名等好成绩;田径代表队也屡破记录,成绩如下:铅球第二名、400x100第五名、10000米第六名、400x400第七名以及七项全能第八名。

    本次比赛,我校运动员在比赛中发扬了敢打敢拼的精神,作风硬朗、意志品质顽强,并且在比赛中表现出了非常高的竞技水平,打出了气势、赛出了水平,在吉林省代表团中起到了关键作用。

2017年9月20日