体育学院开展“学党史,迎五四”主题系列活动(三)——学唱团歌和革命歌曲
发布日期:2021-05-27

为进一步增强团员们的先进性,了解中国共产党的歌曲,4月29日,体育学院在逸夫楼第五阶梯教室开展“学党史,迎五四”主题系列活动。学院党委副书记兼副院长田进,全体辅导员及全院学生参加本次活动。

全体师生饱满的热情下,田进副书记组织全体师生《没有共产党就没有新中国》《光荣啊,中国共青团》两首歌曲。学唱结束后,全体师生用优美嘹亮的歌声先后齐唱两首歌曲,以表达对中国共产党、中国共青团的敬仰之情。最后,全体师生合影留念。

通过本次活动,不仅加深了学生对革命歌曲、团歌丰富内涵的理解,也进一步提高了学生的责任感和使命感,未来以实际行动争当时代好青年。