体育学院召开学生骨干培训会暨团学组织工作会
发布日期:2023-03-10

为明确新学期团学工作具体安排,进一步提升学生骨干的工作能力,体育学院团委于3月4日在前卫体育馆102会议室召开学生骨干培训会暨团学组织工作会。学院专业课教师任庆伟、团委书记宫勖能及团学骨干参加本次会议。

会上,任庆伟老师首先为学生骨干做公文写作方面的培训,任老师从格式规范、信息获取、行文表达的三个方面,由浅入深地、系统地将如何进行公文写作进行了详细地阐述,使学生骨干们进一步提升工作水平与能力。之后,宫勖能老师由衷地感谢任老师在百忙之中为学生骨干做本次培训,同时,也对团学骨干上学期的辛勤付出表示感谢,希望大家新学期再接再厉,今年是党的二十大开局之年,各组织、各部门要按照学院团委的整体工作安排,相互沟通、相互协调、相互支持,有序开展各项工作。

通过本次会议,不仅使学生骨干对公文写作有了深入了解,也为学院新学期的团学工作开新篇、启新局奠定了坚实基础。