当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地
体院万帮志愿者协会成功举办2013级新生素质拓展活动
发布日期:2013-11-06
 为增强体育学院2013级新生间的相互信任和了解,培养所有新生团结一致,密切合作,克服困难的团队精神,2013年9月13日上午10点,体育学院万帮志愿者协会在田径场上成功举办了新生素质拓展训练活动,参加此次活动的人有万帮志愿者协会主席王世斌,副主席丛驰、马荣森以及若干大二万帮志愿者。

此次活动共分为两个环节,第一环节为暖场准备活动,在主持人牟一峰的指导下 ,全体队员有序的进行有趣的“五毛钱,一块钱"热身游戏,大家一起围成一个大圈子,伴随着不同价格的指令而相拥在一起,暖场过后,学生们原本拘谨的脸庞渐露笑容,随即便开始了趣味横生的分组,大家被分为五组,各组成员精彩亮相,集思广益 ,以本队独有方式进行自我表现,霸气的队名,雷人的口号,可谓是“百花齐放,百家争鸣”,充分秀出不同组队的青春风采。第二环节为激烈的小组角逐,从“穿越火线”到“英雄联盟”,再由“中国合伙人”到“速度与激情”,在每个活动过程中,各组队员默契配合,踊跃表现,竞技中不失和谐,赛场上不失友谊,加油声、喝彩声让活动气氛一次次达到高潮。紧接着,在主持人牟一峰精彩的总结之后,宣布最终比赛结果,并由新生与大家分享活动感想。主席台上,留下了我们快乐的合影。

本此活动最终在同学们的喝彩声中圆满落下帷幕,同学们的激情让我们相信,万帮志愿者协会举办的新生素质拓展训练活动一定会成为一个我院的一个品牌活动,成为我院同学展现团结一致的新舞台。我们预祝,并且相信以后的活动会更加成功,更加精彩。

2013-9-16