当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地
“节俭社会,和谐校园,创意寝室”——体育学院新生寝室文化节系列活动拉开帷幕
发布日期:2013-11-06
 为了让体育学院2013级新生更好的融入大学寝室生活,增强寝室成员的荣誉感,自豪感。体育学院学生会于10月25日走访学生寝室,观看寝室布置及听取学生讲解寝室主体文化,为举办“节俭社会,和谐校园,创意寝室”——体育学院新生寝室文化节系列活动,拉开帷幕。

本次活动经过半个月的策划,准备和宣传,在大一新生精心的布置和筹备下。由体育学院辅导员王赫谊老师带领的检查团于10月25日对一三届新生寝室进行参观。

首先参观的是男生寝室,南苑一舍略显狭小的寝室空间却阻止不了我院学生丰富的灵感。在参观的过程中,整齐的书架,彩色的墙纸,门板上个性的涂鸦,以及独具气质的四人电脑桌,无不彰显了我院新生青春,活泼的性格。

检查团随后参观了位于基础园区的女生寝室。基础园区的寝室设施较新,女生寝室本身也拥有很好的条件,但是我院的女生并不满足于此,特别是其中一个寝室还为我们展现了一片仿佛四季交替的绝美画面,赢得了检查团的一致肯定。最后在检查团的掌声中,本次寝室文化节走访活动圆满成功。

本次寝室展览是体育学院学生会组织的寝室文化节系列活动之一,希望体育学院能够推出更多精彩,经典的活动,让体育学院的课余生活更加丰富多彩!

2013-11-1