当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地
“共享五月体育盛宴,阳光赛事精彩回顾”系列活动之赞第五十二届运动会裁判组
发布日期:2013-11-06
 五月的南校,绿草成荫,在全校师生的共同期盼下,我们迎来了第五十二届田径运动会。本届运动会,以贯彻落实党的素质教育方针为指导,我院积极进行前期准备和宣传工作,为使本届运动会能在公平公正公开的背景下顺利开展,我院领导为此精心选拔出157名由体育学院师生共同组成的田径裁判组,所有教师裁判员均为国家一级裁判员,其中,教授一名、副教授一名、优秀讲师16名。

尽管炙热的高阳照射在他们头上,尽管赞美与期盼总与他们插肩而过,但他们仍以“严肃、认真、公正、准确”为指导方针,以“互相支持,互相尊重,加强团结”为宗旨,努力认真地完成每一项裁判工作,正是他们的付出与牺牲,我校第五十二届运动会才能顺利进行并获得圆满成功。在此,一切感激赞扬的话语都显得苍白无力,唯有一句:“敬爱的裁判员们,你们辛苦啦!”以来表达我们的感激之情。

2013-6-6