当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地
体育学院“红色传情感恩奉献”庆祝建党九十周年系列活动之签名仪式
5月11日中午,体育学院在前卫南区体育馆北门举行了名为“红色传情 感恩奉献”的签名仪式。活动期间,同学们都积极踊跃的参与,得到了兄弟学院同学的大力支持和一致好评。

此次活动是在建党90周年即将来临之际,体育学院学生会和团委以“红色传情 感恩奉献”为主题的系列活动的一部分,活动以传递“红色经典”,弘扬民族传统美德为出发点,让同学们了解感恩奉献,激发同学们的爱国爱校之情,让同学们学会在日常生活中感恩他人,奉献自我。

本次活动的顺利举办,不仅让同学们进一步了解了共产党建立的艰辛及对我国社会主义建设的意义,更重要的是坚定了同学们的爱国主义信念,明确了自身的历史使命和责任。

2011-5-18