当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地
体育学院开展“学党史,迎五四”主题系列活动(二)——入团宣誓仪式
发布日期:2021-05-27

为庆祝中国共产党成立100周年,深化团组织的自身建设教育实践开展。4月29日,体育学院在逸夫楼第五阶梯教室开展“学党史,迎五四”主题系列活动。学院党委副书记兼副院长田进,全体辅导员及全院学生参加本次活动。

入团宣誓仪式开始,团学干部孙静涵同学带领全体新团员以最宏亮的声音,崭新饱满的精神面貌面对团旗进行了庄严宣誓,向团组织表明决心。现场的通过重温誓词,牢记团的誓言,增强为共产主义奋斗的信念宣誓仪式结束后,同学们从这一标志性的时刻开始,更好地发挥先锋模范带头作用,铭记在团旗下许下的誓言,努力学习,不畏艰难。

通过本次活动,进一步增强共青团员组织意识、身份意识、先进性和光荣感,加强了学共青团队伍建设,增强共青团组织的吸引力凝聚力。