当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生社团
体育学院“万帮”志愿者协会简介
发布日期:2013-11-06

体育学院“万帮”自愿者协会是体育学院创立的学生团体,本协会为吉林大学校园阳光体育活动及各兄弟学院体育赛事提供赛程编制、赛事指导、裁判等相关工作,以及开展社会公益志愿活动的非盈利性组织。本协会由体育学院在读本科生组成的学生团体。本协会接受吉林大学校团委指导和监督,在学院团委的具体指导下开展活动。

协会立足校园,面向社会,以全心全意为人民服务为宗旨,奉行“公平,公正,公开”的裁判原则和“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,全面增进体育学院与各兄弟学院的友谊互助,提高学生实践能力,建设体育学院的精神文明新风貌,打造吉林大学精品协会,为和谐社会,和谐吉大而努力奋斗,为学校、学院事业的发展做出贡献。

2013年11月6日