当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文
关于体育学院2018年硕士研究生调档及党员关系接转工作的通知
发布日期:2018-06-06

2018年我院统招硕士研究生录取工作现已基本结束,拟被我院录取的硕士研究生从即日起可办理调档手续(调档函及现实情况考察表见附件),请将考生的人事档案(档案中需包含中学和大学档案)及现实表现材料于 7 20 日前寄到我院,以便进行审查。另外,政治面貌是党员或预备党员的同学请将组织档案一并寄出。吉林省高校工委所属的高校及其附属中学转入的,由其所在高校党委组织部门接转,介绍信抬头应为“中共吉林大学委员会组织部”或“吉林大学党委组织部”;省内其他单位和外省(市、自治区)转入的须经所在县级以上党委组织部门接转,介绍信抬头应为“中共吉林省高校工委组织部”;校内调转的,由原所在单位党委(总支、直属支部)使用介绍信直接开至所去单位党委(总支、直属支部)。

• 附件【现实考察表.pdf】已下载
  • 附件【调档函.pdf】已下载