当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文
关于做好2020届硕士研究生毕业前相关工作的通知
发布日期:2020-03-30

依据吉林大学研究生院毕业论文相关规定和体育学院研究生的实际情况,经党政联席会研究决定,现通知如下:
           一、为确保2020届研究生顺利毕业,各位指导教师务必关注研究生的研究方向,学位论文的研究内容与研究方向须保证一致性。
           二、依据吉林大学研究生院推出的双检测标准,总复制比小于20%,去除引用复制比小于10%等规定的相关内容,毕业论文检测应严格执行此标准。
           三、为提高学院研究生学位论文的规范性和统一性,学术型和专业学位论文模板,已在学院主页上研究生工作栏目中公示,相关研究生导师和研究生严格按照模板执行。
           请各位研究生指导教师在疫情期间多关心、多指导各自的学生,力争让所有同学都顺利毕业。

2020年3月30日