当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文
体育学院召开返校研究生座谈会
发布日期:2021-03-24

体育学院于2021319日上午在体育馆会议室召开了返校研究生座谈会,此次座谈会旨在进一步了解和掌握研究生寒假期间的思想动态,更好地做好新学期研究生思想政治教育工作。

学院党委书记逄锦彩,副院长刁振东,研究生辅导员王紫萱及各年级学生代表参加本次座谈会,会上就研究生寒假思想动态、科研工作进展情况、就业情况及学习生活中面临的困难等展开深入交流,研究生代表逐一发言。同学们经过假期的反思与总结,能够更加积极地看待学业,对待学位论文、毕业就业等也有了更为严肃的态度。

逄书记对本次座谈会进行总结,他肯定了同学们及时反思、积极进取的态度,希望班长能够继续发挥带头作用,成为班级凝聚的核心。同时,希望同学们对待科研工作能够发挥主观能动性,积极思考,早日明确目标并提前做好人生规划。最后,逄书记提出,作为新时代青年学生学习是主业,但也不能忘记作为社会主义接班人的使命,同学们要时刻关注社会动态、关心社会发展,要做生活的敏锐观察者。为实现自身价值、为实现中华民族的伟大复兴而努力学习。