当前位置: 首页 > 行政工作 > 正文
体育学院2014-2015年度第二学期第七次行政人员例会会议纪要
发布日期:2015-05-21
时间:2015年05月04日

地点:体育学院会议室

主持:佘彦 书记

内容:

一、侯晓宇副院长通报学院近期工作动态,布置近期工作安排:

(一)祝贺我院王赫谊老师荣获了十佳辅导员提名奖。这项荣誉不仅是对王赫谊老师的奖励,也是对我院学生工作的肯定。

(二)学校通知,幼儿园报名工作和职工互助保险申报工作已经开始。

(三)54届校运会准备工作已经开始。赞助、证书、奖牌、纪念品等准备工作有序开展;场地、长廊、主席台等维修工作也已经开始。

(四)运动会后,我院工会活动准备开展。计划进行徒步等活动。

二、佘彦书记指出:

(一)关于我院体育场馆的管理工作,要严格按照国家、学校的相关规定执行。教育部规定,高校体育设施、场馆有向社会开放的义务。

(二)学院坚决杜绝在场馆管理中存在现金直接收取的现象。由于历史遗留问题等原因,个别场馆仍存在不完全符合规范的做法。学院将尽快规范全院的场馆管理工作。

(三)关于院内津贴的发放工作正在准备之中,希望各位老师能够统一思想,理解和支持学院的院内津贴发放工作。

2015年5月4日