当前位置: 首页 > 行政工作 > 正文
关于对体育馆内的各类违规办班进行清理的通知
发布日期:2016-01-15
各校区:

根据学校相关文件,同时经学院领导集体研究决定,即日起对在体育馆内举办的各类培训班、短训班进行排查,对未经学校批准同时未经学校收费领导小组审批立项的各种违规办班进行清理,具体要求如下:

一、严禁校内单位和个人在体育馆内自行举办各类培训班、短训班等办班活动,严禁违规收取培训费。

二、严禁校外人员以在体育馆内以组织活动或进行比赛为由变相或以各种隐蔽形式组织培训班、短训班。

三、严禁私自带人或带团利用场馆进行出租活动。

四、在体育馆内举办的各类培训班必须由学院统一论证、统一申报,同时经学校收费领导小组审批方可举办。

五、此次排查工作由各校区与场馆部相互配合共同执行,所有违规办班必须立刻停止,对于拒不执行的当事人,学院将根据学校相关规定进行处理。

2016年1月10日