当前位置: 首页 > 行政工作 > 正文
体育学院“两学一做”学习教育之支部书记讲党课
发布日期:2016-06-12

   依照《吉林大学“两学一做”学习安排具体方案》精神的总体要求,结合《体育学院“两学一做”学习教育方案》。6月8日,体育学院术科教师党支部书记华景梅老师在中心校区体育馆多媒体教室讲授了一堂“两学一做”推进师德建设主题党课,主要从明理重德,为人师表、坚定信念,助梦起航、推动改革,锐意创新三个方面向到场教师党员讲授了一堂精彩的党课。

  学校“两学一做”督导检查一组组长、组织部长边铁同志莅临学习现场,旁听了党课,并对“两学一做”总体部署安排做了指导。边部长指出,“两学一做”就是要突出理论与实践的工作联系,要扎实做好“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念、保持对党忠诚,树立清风正气,勇于担当作为,积极发挥先锋模范作用。

2016年6月12日