“绚丽吉大,多彩体院”——体育学院学生活动竞标赛
发布日期:2013-11-06

为丰富我院学生大学生活,提高学生综合能力,体育学院团委举办了以“绚丽吉大,多彩体院”为主题的活动竞标大赛。

10月23日中午,体育学院各参赛选手用亲自制作的PPT,滔滔不绝而流利的演讲,以及自己别出心裁的创意,向老师及同学们展示了自己精心策划的活动。其中包括团委秘书部的话剧大赛、宣传部的走进军队、组织部的“文争理辩”辩论赛。学生会秘书部的无领导小组讨论,生活部的雪地英雄;外联部一战到底,宣传部的3.15活动,学习部汉字听写大赛,文体部的三对三篮球赛;众多的活动,精彩的演讲,让本场竞标赛尤为激烈。随后导员王赫谊老师为各个活动进行点评及补充,以使每项活动能顺利举办,更富有意义。

本次精彩的竞标赛圆满结束。参赛的各个活动都以培养学生综合能力为准则,陶冶学生兴趣爱好为宗旨,使学生大学生活更加多彩,富有生机。

2013-11-1