祝贺体育学院羽毛球队在吉林大学学生羽毛球公开赛中获团体冠军
发布日期:2015-04-21

4月11日-12日,吉林大学学生羽毛球公开赛在中心校区体育馆开赛,各学院的羽球高手汇聚一堂,切磋球技。我院派出优秀选手,不负众望再创佳绩,包揽本科生男团、女团冠军。研究生均获得男单女单冠军,本科生队女单亚军。

比赛分为两天进行,第一天团体赛比赛,场内竞争激烈,各队队员奋力拼搏,每球必争。经过一天的激烈角逐,由李正洋,张新秀,杨雪,韩旭组成的本科生女团队伍以势如破竹之势一路杀入决赛最终战胜了临床医学院获得了冠军,男团冠军争夺赛更是将此次比赛推至高潮,经过激烈角逐,我院常建平,蒋宇乐,刘强,刘子行组成的男团以一分之差险胜交通学院,获得男团冠军。在第二天的比赛中我院选手们更是沉着应战敢打敢拼,我院研究生李祥虎全力以赴,拼搏应战,最终打败对手获得男单冠军。我院研究生姜雨彤及本科生杨雪包揽女单冠亚军。

此次比赛,不仅丰富了学院学生的业余文化生活,还增强了学院学生的凝聚力,增加了各学院的沟通与交流。队员们在比赛中沉着冷静、团结协作、发挥出色,充分表现出了学生体育运动精神与勇往直前的精神风貌。

2015年4月21日