欢迎访问吉林大学体育学院官方网站!
中文 | English
当前位置: 首页 > 行政工作 > 学院快讯
吉林大学女排在第十六届中国大学生沙滩排球锦标赛中斩获佳绩

8月25日,第十六届中国大学生沙滩排球锦标赛于海南省昌平黎族自治县圆满闭幕。作为全国大学生最高水平、最大规模、最具影响力的年度沙滩排球赛事,共有来自全国各地52所高校的98支沙滩排球代表队参加此次4个组别的比赛。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/5EI0h43wvEbUCHRgQjjfg8LZYRDkiaruMI4z9mKGa3vWBibpV6baTH8dRfZxasf8ntUX4JTIPUuXHWjo779UmkFg/640?wx_fmt=png&wxfrom=13&tp=wxpic

经过激烈角逐,来自我校女子排球队的四名运动员在领队袁雷、教练付凯老师的带领下分别斩获女子丙A组冠军、女子丁组季军;教练付凯老师获评为优秀教练员;吉林大学大学代表队荣获体育道德风尚奖。

在女子丙A组的比赛中,来自我校女子排球队的梁华南和曹少清同学不畏强敌,在赛场上认真组织、冷静处理,展开一次次猛烈的攻势,最终以绝对优势拿下该组别冠军;在女子丁组的比赛中,我校的范丹妮和张逸婧同学虽然在半决赛时惜败对手,却丝毫没有阻挡她们的热情和奋斗精神,在短暂的消沉过后快速进行适应和调整,最终在季军争夺赛中以2:0的优异成绩战胜海南大学获得季军。

此次中国大学生沙滩排球锦标赛,吉林大学女子排球队在比赛中展现出了卓越的竞技水平和顽强的斗志。她们在充满高温和炙热的沙滩上,以出色的技术和默契的配合征服了对手,一路向前。这次比赛的成绩不仅是她们团队努力的结果,也是她们坚持不懈追求卓越的体现。期待吉林大学女子排球队在未来的比赛中一路奋勇、再创佳绩!