当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
记万帮志愿者协会为吉林大学学生社团联合会学生干部进行素质拓展活动
发布日期:2015-04-21

2015年4月19日由体育学院万帮志愿者协会组织的吉林大学社团联合会学生干部素质拓展活动,在中心校区田径场顺利举行,参加本次活动的有学生社团联合会的全体副部,万帮志愿者协会主席刘彬,秘书部部部长韩旭,以及各部的干事。

这次活动主要以游戏为主题,以促进社联团结协作的精神为目的,首先大家进行了一场体现大家协作能力的123木头人的游戏作为热身游戏。社联的副部们齐心协力、互帮互助,场面热闹非凡。然后进行了runningman的著名游戏撕名牌,同学们分为几个小组进行,两组对决,剩下的同学手牵手围成一个圈,体现了社联的学生干部的齐心协力。这个游戏不仅体现了同学们爱玩纯真浪漫的心理,更加体现了同学们争强勇敢的上进心理。最后所有的游戏在素拓师的激情演讲下结束,而此次活动也圆满结束。

本次活动不仅仅是为了丰富课余生活,更多的是通过素拓培养学生干部之间的配合协调能力,培养他们的勇敢上进之心,更加重要的是让他们明白学生组织这个集体就是一个温暖的家。可以一起学习,也可以一起玩耍,大学的四年,我们无时无刻不在一起。我们就是代表着奋斗,代表着团结,代表着亲人!

2015年4月21日