当前位置: 首页 > 研究生工作 > 学生天地
吉林大学体育学院研究生代表队获得“吉林大学学生羽毛球团体赛”女团冠军
发布日期:2014-10-15

10月12日下午,由吉林大学体育学院承办的“吉林大学学生羽毛球团体赛”在吉林大学前卫校区体育馆圆满落幕。

在体育学院相关人员的组织下,比赛本着公平,公正,公开的原则进行,气氛十分活跃。在进行了激烈的角逐之后,最终由体育学院张新秀,姜雨彤,李正阳等组成的吉林大学研究生院代表队获得女子团体冠军,由体育学院李祥虎等组成的吉林大学研究生院代表队获得男子团体第五的优异成绩。

本次比赛不仅为选手提供展现自我的平台,更丰富了研究生同学的课余生活,营造出丰富多彩的校园文化气氛,并展现出体育学院研究生激情昂扬的青春风采和团结合作的精神风貌,同学们也通过活动结下深厚的友谊。同时也为体育学院争得荣誉,提升了研究生的集体凝聚力。

2014年10月15日