当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术活动
体育学院进行隆重的学术讲座活动
发布日期:2013-11-08

作为体育学院本年度系列学术讲座活动之一“如何让你的学术成果得到认可”的学术报告,3月27日(周六)上午9时在数学学院多功能报告厅隆重举行。演讲专家《沈阳体育学院学报》编辑部主任常波教授就现代体育类核心期刊国内外检索系统的现状;体育类核心期刊论文撰写的规范化问题;编辑部对体育类学术论文评审的原则等问题进行了精辟的分析和高度的归纳与总结。我院师生近300人参加了这次学术活动。这对提高我院教师撰写学术论文的能力和水平,刊发高质量、高水平的学术论文将会起到积极的推动作用。学院在本学期还将举办两场学术讲座,为体育学院科研工作的进一步发展创造良好的条件。

2013年11月8日