广州工业大学体育部到体育学院调研座谈
发布日期:2016-01-19

1月19日上午,广州工业大学体育部书记何振炎和程龙老师,来到体育学院进行调研,学院党委书记佘彦、副院长邹晓峰、副院长侯晓宇及佟强老师参加了调研会谈。

佘彦书记首先对广州工业大学体育部来到学院调研表示热烈欢迎,并介绍了体育学院的基本情况,详细阐述了学院目前发展状况。随后,邹晓峰副院长详细介绍了体育学院学科发展、科研情况、公共体育教学情况。

何振炎书记也对广州工业大学体育部进行了介绍,双方通过对学科发展建设、师资队伍建设、公共体育教学发展等方面进行了深入的交流和讨论。

佘彦书记表示本次调研加强了相互的交流,学习了学院积累的宝贵经验和成功做法。座谈在热烈的氛围中结束,双方均表示今后将继续加强交流。