欢迎访问吉林大学体育学院官方网站!
中文 | English
当前位置: 首页 > 行政工作 > 学院快讯
体育学院举办2018-2019学年吉林大学本科“课堂教学质量奖”评选活动

为鼓励教师投入本科课堂教学工作,提升本科教学质量,2019825日,按照教务处要求,体育学院举办了2018-2019学年吉林大学本科“课堂教学质量奖”学院评选活动。经过校区初评的30位教师参加了本次评选活动,16位教师进入拟上报学校党政联席会人员名单,包括13名体育公共课教师和3名体育专业课教师。

依据2019体育学院课堂教学质量奖评选细则的规定,体育学院制定了评选流程,由学院学术委员会主任在内的8位专家负责评审工作,所有参选教师按抽签顺序依次自荐陈述,每人限时陈述8分钟,专家提问限时5分钟。自荐陈述环节中,参选教师们充分展现了自身的专业素养和教学技能,以精益求精的课程设计、丰富多彩的授课形式、务实求新的教学观念,获得评审专家的认可。评选中,评审专家从教学理念、教学能力、教学效果、教学业绩和教学创新五个方面对参选教师进行客观评价,依据总分确定最终排名顺序。

本次评选活动做到了公平、公正、公开,以本科课堂教学效果为重点,综合考核参选教师的本科教学工作业绩,重点推荐长期坚持在本科教学一线的教师,对于我院本科教学水平的提升起到了促进作用。

附:2018-2019学年吉林大学本科“课堂教学质量奖”体育学院负责推荐名单如下

专业课

周游 齐苗苗 刘姝

公共课

毕海波 卢井波 张利 刘扬 戴霓 董新秋 尹君 刘洋 朴忠淑 张广学 梁城铭 王永波 任磊