体育学院开展“不忘初心,牢记使命”暨支部主题党日活动
发布日期:2019-10-14

金秋十月,带着国庆七十周年的激动心情,体育学院专业课理论党支部的党员教师们1013来到伪满皇宫博物院,开展“不忘初心,牢记使命”暨支部主题党日活动。在齐苗苗支部书记和郭玉莲教研室主任的带领下,大家认真聆听了现场讲解,重新学习了中华民族那段难以磨灭的沉重历史。在展板前,同志们驻足观看,不时展开讨论,气氛热烈。在主题文物展区,大家仔细了解伪满洲国时期日本帝国主义企图通过建立伪政权,达到侵略中国合法化的目的,一件件文物如今展现在世人面前,昭示了日本军国主义的例例罪证,同时也再现了那段沉痛而艰辛的历史。前事不忘,后事之师。党员教师们纷纷表示,要立足本职,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!在学院党委和领导班子的坚强领导下,扎实工作,严谨治学,为体育学院跨越式发展而不断奉献。