新学期,新气象——体育学院召开新学期全体学生干部大会
发布日期:2021-04-08

为做好新学期学院各项学生工作的规划与部署,明确学生干部工作任务,体育学院于4月1日中午在萃文楼第九阶梯教室召开了全体学生干部大会。学院党委副书记兼副院长田进、全体辅导员及全院学生干部参加本次大会。

会上,田进副书记对全体学生干部致以新学期的问候并对新加入学生干部队伍的同学表示祝贺,希望学生干部养成良好的学习生活训练习惯,工作认真负责,在各个方面起到表率作用。随后,他对学生干部强调了“牢记一个宗旨,处理好两个关系,做到三个当好,树立四种意识,把握五个工作要素”的要求与嘱托,对学生干部近期的相关工作任务提出了具体要求:一是要团学组织要做好新学期相关的工作计划并严格执行;二是各班班级日志要做好督导并如实填写上报,严格落实寝室检查管理、上课考勤及请销假制度;三是继续做好疫情防护常态化工作,假期出行遵循“非必要不外出”的原则,如有外出做好相关报备工作;五是早操制度需进一步强化,注重工作纪律和效果;六是毕业年级学生骨干要提醒同学们认真配合做好毕业前相关工作。最后,各年级辅导员就相关工作做了补充说明。

本次大会的召开为新学期学生干部工作指明了方向,进一步激发了学生干部的工作热情,有助于高效有序地开展本学期学生工作,更好地为同学们服务。