榜样引领,砥砺奋进——体育学院本科学生党支部开展观看《榜样5》活动
发布日期:2021-04-20

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥榜样引领作用,弘扬致敬伟大抗疫精神体育学院本科学生党支部组织全体党员观看《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目通过典型事迹在线、嘉宾现场访谈等形式,展现了积极投身疫情防控工作的优秀共产党员先进事迹,彰显了举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

在观看《榜样5》后,学生党员用文字表达了自己的真实感受写出了节目中令自己印象深刻的党员事迹和精神,纷纷表示要向榜样看齐,从榜样的身上汲取更强大的力量,时刻鞭策自己,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,无不为榜样的力量为之动容。

通过本次活动,全体党员感受到共产党员在疫情中的大无畏精神和冲锋在前的责任与担当,希望全体党员在今后的学习、工作中牢记初心使命,通过自身努力在实践中传承榜样力量。