当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地
记万帮志愿者协会三月篮球赛
    2015年3月28日由万帮志愿者协会发起的学院篮球赛在中心校区体育馆如期举行,参赛双方队员全部由吉林大学体育学院研究生组成。万帮志愿者协会裁判部部长薛琳为本次比赛主裁判。比赛于中午举行,场面十分热烈,拉拉队十分敬业,给了队员们充分的鼓励。最终双方以51比51战成平手,结束了比赛,赛后双方队员一起合影,脸上洋溢着运动后疲惫而又满足的快感。

双方队员本着友谊第一,比赛第二的原则,发起了一次一次的进攻,一次次对抗的高潮是运动员们认真对待比赛的精神,坚持不懈的运动风格,双方队员充分发挥了体育学院学生运动的技术和极高的运动素质。本次活动丰富了同学们的校园生活,加深了同学们之间的了解与沟通。

2015年4月13日