欢迎访问吉林大学体育学院官方网站!
中文 | English
当前位置: 首页 > 科学研究 > 正文
关于公布《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2014年版)

校内各有关单位:

为深入实施《吉林大学繁荣发展哲学社会科学行动计划(2011—2020)》,完善科研成果评价,适应教师科研工作的需要,加强对教师科研成果发表导向性,提升我校哲学社会科学研究成果的学术影响,社会科学处在广泛征求哲学社会科学各有关单位和教师意见的基础上,形成了《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2014年版)》,经由人文学部、社科学部专家工作组审议并通过,现予以公布。

《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2014年版)》从2015年1月1日起正式使用,《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2009年版)》从2016年1月1日起正式停止使用。2015年作为过渡年,对于两个版本等级不同的刊物,以较高等级认定。

附件:吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2014年版)

吉 林 大 学

2014年11月24日

2014年11月27日