体育学院召开庆祝中国共产党成立103周年

暨2024年“两优一先”表彰大会

发布日期:2024-07-05

6月27日上午,体育学院在国际学术讲堂隆重召开庆祝中国共产党成立103周年暨2024年“两优一先”表彰大会。学院领导、全体党员参加了大会。大会由党委副书记兼副院长苑锐主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长裘鹏宣读了《中共吉林大学体育学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。党委书记黄蕾、副院长周晓宇、副院长王祥全分别为校优秀党员、校优秀党务工作者和校优秀党支部颁奖。副院长郭玉莲、副院长张亮、副院长邹晓峰分别为院优秀党员、院优秀党务工作者和院优秀党支部颁奖。

黄蕾书记在大会上讲话。黄蕾书记首先对受到表彰的个人和集体表示热烈的祝贺。她对学院未来的发展方向也提出了三点要求:一是要坚持党的领导,确保学院的正确办学方向;二是要加强党的建设,提高学院的办学质量;三是坚持全面从严治党,营造风清气正的育人环境。黄蕾书记也希望全体党员在校党委的正确领导下,锚定学院的发展方向,紧紧依靠学院师生员工,不忘初心,牢记使命,踔厉奋发,笃行不怠,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为实现体育学院的高质量发展而努力奋斗!

最后,学院党办主任张婷带领全体党员重温了入党誓词。大会在《国际歌》中圆满结束。