欢迎访问吉林大学体育学院官方网站!
中文 | English
当前位置: 首页 > 行政工作 > 工作动态
体育学院召开关于选举出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表党员大会
    11月16日上午9时,体育学院在中心校区体育馆召开了关于选举出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表党员大会,全院共有135名正式党员参加会议,会议由体育学院党委副书记兼副院长吴哲同志主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记佘彦同志介绍了学院出席学校第十四次党代表大会代表推选工作情况并宣读了学校党委《关于同意体育学院党委报来的体育学院出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

    随后,学院党委副书记吴哲同志将代表候选人预备人选名单提交党员大会讨论,经过多数党员同意,确定代表候选人名单,并经全体与会人员表决通过了《选举办法(草案)》,大会还通过了监票人、计票人名单。与会人员以无记名投票的方式,选举出了体育学院出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表。

    最后,学院党委副书记吴哲同志向与会党员宣布了选举结果并宣布散会。

2015年11月16日