欢迎访问吉林大学体育学院官方网站!
中文 | English
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地
“享运动乐趣,展寝室风采”——体育学院2018级“寝室文化节”成功举办

为贯彻落实“文化荣校”战略,营造温馨有爱的寝室生活氛围,同时传承独具体院特色的优秀寝室文化理念。体育学院团委学生会于20181012日至16日举办了以“享运动乐趣,展寝室风采”为主题的寝室文化活动,参与者为体育学院2018级全体新生。

本次寝室文化节要求体现丰富多彩的寝室文化,展现寝室成员之间团结互助和默契配合,和体院学生积极向上的精神风貌。2018级新生们纷纷发挥创意,以积极阳光为目标,以创新突破为理念进行寝室设计和装饰。在评分规则方面,学生会设立百分制制度,分别从环境、创意、主题、成员进行评价,每个模块20分。

本次寝室文化节最终评选出四个优秀寝室,分别为“最佳寝室”及“最佳创意”。本次比赛不但为同学们创造一个温馨良好的生活环境,也增进了情感,让未来四年的大学生活有了良好的开端,营造出“家”的氛围。